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Termine

Termin Ecole Culinaire 2017

vom 04.07.2017 bis 15.07.2017 - Das Programm finden Sie hier.

 

Kontakt

École Culinaire

Otto Koch

graf@ok-hc.com

 

Mit Feuer und Flamme

Anerkannte Spitzenköche wie Otto Koch, Marc Haeberlin oder Pâtissiers wie Bernd Siefert zeichnet eins aus: Sie sind begeistert von dem, was sie tun. Und genau das geben sie weiter – nämlich Tipps und Tricks, die die Kreativität und Motivation fördern und den Enthusiasmus zum täglichen Partner in der Küche machen. Das wiederum steigert den Ehrgeiz und die eigene Leistung – und führt bei den Kochtalenten zu mehr Ausstrahlung, die die Gäste für delikates Essen begeistert. 

Die Referenten und Partner im Überblick: 

Otto Koch (Qualitätsaudit) (Lob- und Kritikkultur) (Motivation)
Heiko Antoniewicz (Molekulare Küche, Hotmix)
Otto Geisel (Nachhaltigkeit, Slowfood, Bio)
Silvie Gilbert (Bewegung und Ernährung)
Riederer von Paar (Nachthaltigkeit in der Aufzucht)
Marc Haeberlin (Moderne französische Küche)
H J Hartauer (Service & Lifestyle & Sales-Training)
Sven Büttner (Spitzenküche im Hotel)
Michael Schubaur (Regionalität & Qualität)
Frank Heppner  (Leichte Euro-Asiatische Küche)
Laureen Koch (Gewaltfreie Kommunikation)
Thomas Kammeier (Spitzenküche die inspiriert)
Rudolf Knoll (Fehler im Wein)
Paula Bosch (Weinkunde)
Andreas Lippmann (Bio-Know-How)
Dieter Müller (Gourmetküche, Prestige Gerichte)
Nitaya (Authentic Thai Cuisine)
Bobby Bräuer (Gourmetküche)
Bernd Siefert (Desserts, Dekorationen)
Bernd Trum (Frontcooking Academy)
Stefan Marquard (Workshop)