Paula Bosch:
1981-1985 - erste weibliche Sommelière Deutschlands im "Hotel Interncontinental" Restaurant Bergische Stube Köln
1985 - 1991 - Chef Sommelière im Restaurant "Victorian" Düsseldorf
1991 - 2011 - Chef Sommelière im Restaurant "TANTRIS" München
Seit 1996 freie Mitarbeiterin bei der Süddeutschen Zeitung für die Wein-Auslese im Wochenendmagazin SZ
Seit 2011 selbstständig: - Sommelière, Weinautorin, Weinberatung für Restaurants, Moderatorin bei Weinverkostungen, Dozentin an der IHK Akademie München / Sommelier-Kurse
ein paar Bücher:
2001 "Weingenuss" Econ Verlag / 2003 "Weinentdeckungen und Küchengeheimnisse mit Eckart Witzigmann" Econ Verlag / 2013 "Rotwein" eine Genussreise durch 30 Weingüter in Europa Brandstätter Verlag
ein paar Auszeichnungen:
1988 Bester Sommelier Deutschlands - Gault Millau
2006 Meininger Award "Excellence in Wine & Spirit"
2013 5 Star Award für Paula Bosch "one of the finest Sommeliers Worldwide. Selected for her Expertise in Fine Wine".