Aktuelles

Hier finden Sie Pressemeldungen zur École Culinaire

Termine

Termin Ecole Culinaire 2017

vom 04.07.2017 bis 15.07.2017 - Das Programm finden Sie hier.

 

Kontakt

École Culinaire

Otto Koch

graf@ok-hc.com

 

Paula Bosch:

1981-1985 - erste weibliche Sommelière Deutschlands im "Hotel Interncontinental" Restaurant Bergische Stube Köln

1985 - 1991 - Chef Sommelière im Restaurant "Victorian" Düsseldorf

1991 - 2011 - Chef Sommelière im Restaurant "TANTRIS" München

Seit 1996 freie Mitarbeiterin bei der Süddeutschen Zeitung für die Wein-Auslese im Wochenendmagazin SZ

Seit 2011 selbstständig: - Sommelière, Weinautorin, Weinberatung für Restaurants, Moderatorin bei Weinverkostungen, Dozentin an der IHK Akademie München / Sommelier-Kurse

ein paar Bücher:

2001 "Weingenuss" Econ Verlag / 2003 "Weinentdeckungen und Küchengeheimnisse mit Eckart Witzigmann" Econ Verlag / 2013 "Rotwein" eine Genussreise durch 30 Weingüter in Europa Brandstätter Verlag

ein paar Auszeichnungen:

1988 Bester Sommelier Deutschlands - Gault Millau

2006 Meininger Award "Excellence in Wine & Spirit"

2013 5 Star Award für Paula Bosch "one of the finest Sommeliers Worldwide. Selected for her Expertise in Fine Wine".

www.paula-bosch.de

zurück zur Übersicht der Referenten