Aktuelles

Hier finden Sie Pressemeldungen zur École Culinaire

Termine

Termin Ecole Culinaire 2017

vom 04.07.2017 bis 15.07.2017 - Das Programm finden Sie hier.

 

Kontakt

École Culinaire

Otto Koch

graf@ok-hc.com

 

Thomas Kammeier

Konzentration, Präzision, Zeitdruck – Kochen ist Hochleistung. Inspiration, Intuition, Gefühl – Kochen ist Leichtigkeit. Sternekoch Thomas Kammeier bringt beides in Einklang, jeden Abend im Hugos. Gemeinsam schaffen Kammeier und sein Team für die Gäste individuelle, exklusive Geschmackserlebnisse, die auf der Zunge die Balance zwischen Spannung und Harmonie halten. Seit 1998 kreiert der Chef im Hugos Geschmackswelten der Extraklasse. Sein Ziel: Den Gast verwöhnen und mit stimulierenden Sinneseindrücken überraschen. Kammeier entlockt Spitzenprodukten verschiedene Geschmacksrichtungen und -intensitäten, ohne ihre Natürlichkeit zu zerstören. Er verwirklicht kreative kulinarische Ideen und zelebriert inspiriertes Kochhandwerk hoch über Berlin.

zurück zur Übersicht der Referenten