Mit Feuer und Flamme
Anerkannte Spitzenköche wie Otto Koch, Marc Haeberlin oder Pâtissiers wie Bernd Siefert zeichnet eins aus: Sie sind begeistert von dem, was sie tun. Und genau das geben sie weiter – nämlich Tipps und Tricks, die die Kreativität und Motivation fördern und den Enthusiasmus zum täglichen Partner in der Küche machen. Das wiederum steigert den Ehrgeiz und die eigene Leistung – und führt bei den Kochtalenten zu mehr Ausstrahlung, die die Gäste für delikates Essen begeistert.
Die Referenten und Partner im Überblick:
Otto Koch | (Qualitätsaudit) (Lob- und Kritikkultur) (Motivation) |
Heiko Antoniewicz | (Molekulare Küche, Hotmix) |
Otto Geisel | (Nachhaltigkeit, Slowfood, Bio) |
Silvie Gilbert | (Bewegung und Ernährung) |
Riederer von Paar | (Nachthaltigkeit in der Aufzucht) |
Marc Haeberlin | (Moderne französische Küche) |
H J Hartauer | (Service & Lifestyle & Sales-Training) |
Sven Büttner | (Spitzenküche im Hotel) |
Michael Schubaur | (Regionalität & Qualität) |
Frank Heppner | (Leichte Euro-Asiatische Küche) |
Laureen Koch | (Gewaltfreie Kommunikation) |
Thomas Kammeier | (Spitzenküche die inspiriert) |
Rudolf Knoll | (Fehler im Wein) |
Paula Bosch | (Weinkunde) |
Andreas Lippmann | (Bio-Know-How) |
Dieter Müller | (Gourmetküche, Prestige Gerichte) |
Nitaya | (Authentic Thai Cuisine) |
Bobby Bräuer | (Gourmetküche) |
Bernd Siefert | (Desserts, Dekorationen) |
Bernd Trum | (Frontcooking Academy) |
Stefan Marquard | (Workshop) |