Pressemeldung

Erschienen in CATERING MANAGEMENT 09-2017

Erschienen in der GV PRAXIS #9-2017

Erschienen am 02. August 2017

Die Presseinformationen zum Download finden sie hier:

Erschienen in: CATERING MANAGEMENT - Ausgabe 09/2016

Erschienen im Juli 2016

Erschienen im Juli 2016

Erschienen in Servisa Oktober 2015

Erschienen in "Gastronomie-Report"

Gastronomiereport - Ecole Culinaire

Erschienen in "Servisia"

Presse Servisia Dezember 2014

21.07.2013: erschienen in Servisa

07.12.2013: erschienen in der AHGZ - Text: Karin Gabler

05.06.2013:

 Gastronomiereport Juni 2013 Ecole Culinaire

01.10.2015: Pressemitteilung Servisa Ecole Culinaire Classic 2015

20.03.2013: Pressemeldung zu Ecole Culinaire

20.03.2013: infranken

20.03.2013: Rundschau Kulmbach

18.06.2012: Servisa Magazin

11.05.2012: Küche 05/2012

07.05.2012: Servisa Magazin Nr. 117

26.03.2012: Servisa Extrablatt

17.02.2012: Pressemeldung zur École Culinaire