Aktuelles

Hier finden Sie Pressemeldungen zur École Culinaire

Termine

Termin Ecole Culinaire 2017

vom 04.07.2017 bis 15.07.2017 - Das Programm finden Sie hier.

 

Kontakt

École Culinaire

Otto Koch

graf@ok-hc.com

 

Die Philosophie

Wirkliche Talente bergen ungeheure Potenziale. Sie zu erkennen, aufzubauen und zu fördern ist die Aufgabe der École Culinaire. Egal ob in der öffentlichen Gastronomie, im Business-Catering oder bei Sonderveranstaltungen - die Erfolgsformel lautet:

Ein Höchstmaß an Leistung ist nur durch besonderes Know-how und außergewöhnliche Motivation möglich. Deshalb machen hochdekorierte Köche und Trainer kein Geheimnis aus ihrem Wissen. Sie geben es in der École Culinaire ganz einfach weiter. Das fördert Produktivität, Identifikation und Initiative der Nachwuchstalente. Und führt zu höheren Ansprüchen an die eigene Leistungsbereitschaft. Das Ergebnis: kreative Kochkunst, die Essen zur kommunikativen Begegnung, Arbeit zum Miteinander und das Business zum unvergesslichen Erlebnis werden lässt.

Die Ess-Klasse

Nach Abschluss der École Culinaire übernehmen alle Absolventen der Otto-Koch-Schule die Verantwortung, erworbene Fähigkeiten und Fertigkeiten in der "Ess-Klasse" qualtitativ hochwertig weiterzugeben. In dieser Multiplikatorenwirkung, in der Verbesserung der fachlichen Qualitäten der Köche im Unternehmen und der Umsetzung des gelernten im (Betriebs)Restaurant liegt der Nutzen der Ess-Klasse.